Cuisine à Domicile

Cuisine à domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires... Je peux également vous suivre sur plusieurs jours ou semaines sur votre lieu de vacances.


Prestations pour un dîner ou un déjeuner : Dax et jusqu'à 60kms à la ronde
Prestations sur plusieurs jours / semaines : France et pays limitrophes
Menu enfant (-12 ans) : 15€ (plat, dessert)

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Menus Printemps 2020

Brunch 35€/pers

Boisson froide
Smoothie , jus Vitaminé, jus classiques...

Boisson chaude
Café, thé, tisane, chai latte...

Mets salés
Avocado toast, houmous de betterave, oeufs brouillés, bacon grillé, légumes sautés, salades vitaminées...

Mets sucrés
Pancakes gourmandise et santé, fruits frais, crème fouettée, banana bread, granola maison, pain perdu, viennoiseries, pâte à tartiner vegan...

S'adapte à vos envies ! Egalement faisable en atelier culinaire. 

Menu Classique 55€/pers

Amuse - Bouche du marché

Entrée
Asperges vertes & blanches, sabayon, œuf poché et salade vitaminées
ou
Tartare de bar aux agrumes, herbes et gingembre
ou
Spring rolls crevettes, cacahuètes et menthe

Plat
Magret de canard sauce fruits rouges, mousseline de brocolis au poivre vert, grenailles et petits légume rôtis
ou
Suprême de pintade rôtie, carottes et fenouils safranés, jus de pintade corsé
ou
Tataki de thon rouge au sésame, risotto de sarrasin façon makis, petits légumes glacés

Dessert 

Cheese cake au fruits rouges
ou
Mille feuille d'ananas aux épices
ou
Biscuit Joconde, ganache chocolat, coulis de framboises, chantilly framboise