Cuisine à Domicile

Cuisine à domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires... Je peux également vous suivre sur plusieurs jours ou semaines sur votre lieu de vacances.

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Exemples de menus (été 2020)

Brunch - 25€

Boisson froide
Smoothie , jus Vitaminé, jus classiques...

Boisson chaude
Café, thé, tisane, chai latte...

Mets salés
Avocado toast, houmous de betterave, oeufs brouillés, bacon grillé, légumes sautés, salades vitaminées...

Mets sucrés
Pancakes gourmandise et santé, fruits frais, crème fouettée, banana bread, granola maison, pain perdu, viennoiseries, pâte à tartiner vegan...

S'adapte à vos envies ! Egalement faisable en atelier culinaire. 

Menu Gourmet - 55€

Il existe une gamme de menus à 39€, n'hésitez pas à m'envoyer un mail pour en savoir plus !

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées
Salade de gambas, roquette et abricots poêlés
ou
Gravlax de truite, crémeux d'avocat, betterave chiogga et œuf de caille poché
ou
Tarte fine à la tomate et au pesto

Plats

Filet mignon de porc, caviar d'aubergine, tomate confite, galette de pomme de terre croustillante et jus de cochon infusé à la sauge
ou
Pavé de saumon à la menthe, mousseline de petit pois, petits légumes glacés et émulsion à la menthe
ou
Magret de canard rôti au poivre vert, mousseline de brocolis, grenailles et légumes rôtis, sauce fruits rouges

Desserts 

Tartelette fine framboise, crème diplomate vanille, pistaches torréfiées
ou
Crumble noix de cajou, pêche et épices Chai
ou
Gâteau fondant chocolat / poivre de Sichuan, coulis de fruits rouges, chantilly fruits rouges