Cuisine à Domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Le Brunch

Vous pourrez déguster un délicieux brunch à la maison, ou dans votre lieu de vacances. Le lendemain de votre mariage ou simplement pour le plaisir de se faire plaisir à n'importe quel moment de l'année, n'importe quel jour !
Vous pourrez faire votre sélection parmi la multitude de propositions dans liste en lien ci-dessous. Il y en a pour tous les goûts ! Merci d'écrire via le formulaire de contact afin d'obtenir votre devis personnalisé en fonction du nombre de personnes & du lieu de la prestation.

Le repas de Cheffe

Carte Automne 2024
Déjeuner / Dîner

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées
Poireaux rôtis au sésame, miso et citron confit, burrata crémeuse, coppa de porc noir Gascon & foccacia grillée
  ou
Bricks d’écrasé de butternut aux épices, crémeux chèvre, miel et pignons de pin, figues rôties et fraîches, réduction de butternut
 ou
Mousseline de potimarron, œuf poché, poêlé de champignons sauvages, poitrine de porc fondante et noisettes torréfiées

 
Plats

Effiloché de canard au curcuma et marron en feuille de chou vert, jus de volaille réduit, mousseline de carottes au curcuma, carotte glacée, oignon rôti au beurre de miso et crumble de parmesan aux graines de courge
ou
Pavé de lieu jaune (en fonction de la criée), risotto au potimarron, taleggio et noisettes, potimarron rôti et huile de noisette
 ou
Suprême de volaille rôti et son jus corsé, gnocchis de vitelotte, légumes anciens rôtis, crème de pecorino à l’estragon et crumble de sarrasin 


Desserts 

Pomme & noix (biscuit moelleux aux noix, pommes rôties, caramel au beurre salée, crumble aux épices chaï, crème fouettée vanille et granny smith)
 ou
Framboises & sésame noir (sablé au cacao, mousse sésame noir et chocolat blanc, framboises confites, tuile au sésame noir, framboises fraîches & sorbet framboise)
ou
Chocolat & cacahuètes (brownie, ganache montée cacahuètes, chantilly vanille, ganache montée chocolat noir, croquant cacahuètes et glace cacahuètes caramélisées)