Cuisine à Domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Menus Eté 2022

Brunch

Vous pourrez choisir 4 préparations sucrées
& 4 préparations salées
parmi une liste qui vous sera envoyée par mail après demande via le formulaire de contact

Exemples de préparations (peuvent varier en fonction de la saisonnalité des produits)

Mets salés
Avocado toast, houmous de betterave, œufs brouillés, légumes sautés, salades vitaminées, galettes de légumes, samoussa fromages frais...

Mets sucrés
Pancakes, fruits frais, banana bread, granola maison, yaourt grec, pâte à tartiner chocolat/noisette maison, brioche maison, muffins banane chocolat...

S'adapte entièrement à vos envies !

Déjeuner / Dîner

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées

Tartine du potager ; base biscuit salé, compoté d'oignons, légumes grillés, pignons de pin et pesto de basilic
ou

Filet de truite "Gravlax" à la betterave, espuma à l'avocat, tartare de tomates anciennes et balsamique réduit
ou

Tartare de daurade aux agrumes, vinaigrette aux agrumes réduits, salade vitaminée

Plats

Pièce de bœuf marinée, sauce "Chimichurri", caviar d'aubergine, grenailles rôties, aubergine et courgette rôties
ou 

Blette farcie à l'effiloché de porc aux épices, jus épicés, crumble de graines et crémeux carottes

ou
Pêche du jour, risotto de sarrasin aux algues façon maki, légumes glacés, tuile de parmesan et sauce aigre-douce

Desserts 

Entremet façon mille feuille à l'ananas rôti, crémeux citron vert et pistache torréfiée
ou

Biscuit chocolat / noisette, diplomate au pralin, ganache montée au chocolat et éclats de pralin

ou
Pêches rôties au romarin, biscuit Joconde à l'amande et diplomate au romarin