Cuisine à Domicile
Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...
Comment ça se passe ?
Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ.
Ce qu'il vous reste à faire :
- Inviter vos convives
- Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
- Dresser la table sans les assiettes
- Vous détendre et profiter de votre soirée
Menus Printemps 2022
Brunch
Vous pourrez choisir 4 préparations sucrées
& 4 préparations salées parmi une liste qui vous sera envoyée par mail après demande via le formulaire de contact
Exemples de préparations (peuvent varier en fonction de la saisonnalité des produits)
Mets salés
Avocado toast, houmous de betterave, œufs brouillés, légumes sautés, salades vitaminées, galettes de légumes, samoussa fromages frais...
Mets sucrés
Pancakes, fruits frais, banana bread, granola maison, yaourt grec, pâte à tartiner chocolat/noisette maison, brioche maison, muffins banane chocolat...
S'adapte entièrement à vos envies !
Déjeuner / Dîner
Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)
Mise en bouche
Entrées
Ravioles végétariennes, julienne de légumes épicées, émulsion citronnelle, lime et gingembre
ou
Rouleaux de printemps crevettes / cacahuète / menthe, sauce tahini, graines germées
ou
Asperges en textures, œuf parfait, noisette torréfiées, speck grillé
Plats
Filet mignon de porc et son jus, mousseline de petit-pois, galettes de pomme de terre,
sucrine rôtie
ou
Blette farcie à l'effiloché de canard aux épices, jus épicés, crumble de graines et crémeux carottes
ou
Pêche du jour, risotto de sarrasin aux algues façon maki, légumes glacés, tuile de parmesan et sauce aigre-douce
Desserts
Entremet façon mille feuille aux fraises fraîches, crémeux citron vert et pistache torréfiée
ou
Entremet façon tiramisu
Biscuit cuillère / café / fruits rouges / cacao / mousse mascarpone
ou
Royal chocolat / sarrasin