Cuisine à Domicile

Cuisine à domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Quelques idées de menus... (hiver 2021)

Brunch

Jus de fruits de saison

Mets salés

Avocado toast, houmous de betterave, œufs brouillés, légumes sautés, salades vitaminées, galettes de légumes, samossa fromages frais...

Mets sucrés
Pancakes, fruits frais, banana bread, granola maison, yaourt grec, pâte à tartiner chocolat/noisette maison, brioche maison, muffins banane chocolat...

S'adapte entièrement à vos envies !

Déjeuner / Dîner

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées
Tartare de daurade aux agrumes, vinaigrette acidulée et jeunes pousses vitaminées
ou
Brunoise de betterave, poire et noix, faisselle de chèvre au piment d'Espelette, vinaigrette noix
ou
Tartelette sablée au parmesan, mousseline de patate douce, légumes anciens rôtis et vinaigrette miel

Plats
Magret de canard sauce à l'orange, endive carmine braisée, mousseline carottes/orange/safran, légumes glacés
ou
Coquelet en deux cuissons et son jus corsé, gnocchis de pommes de terre, réduit betterave/pomme
ou
Bar* rôti, risotto de sarrasin aux algues, émulsion de beurre blanc et légumes glacés

Desserts 

Poire pochée au poivre de Sichuan, chantilly à la mûre et tuile noisette
ou
Cheesecake à la vanille et aux agrumes
ou
Fondant chocolat / poivre Timur, coulis et chantilly fruits rouges

*selon arrivage