Cuisine à Domicile

Cuisine à domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Quelques idées de menus... (été 2021)

Brunch

Jus de fruits de saison

Mets salés

Avocado toast, houmous de betterave, œufs brouillés, légumes sautés, salades vitaminées, galettes de légumes, samossa fromages frais...

Mets sucrés
Pancakes, fruits frais, banana bread, granola maison, yaourt grec, pâte à tartiner chocolat/noisette maison, brioche maison, muffins banane chocolat...

S'adapte entièrement à vos envies !

Déjeuner / Dîner

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées

Tartine du potager, légumes de saison rôtis, pesto roquette et pignon de pin

ou

 Truite Gravlax, crémeux avocat et salade de jeunes pousses

ou
Tartare de betterave, poire et noix, crémeux chèvre et piment d'Espelette et roquette

Plats

Magret de canard rôti aux herbes, jus de canard aux fruits rouges, mousseline de brocolis au poivre vert et légumes rôtis

ou 

Pintade rôtie, carotte et fenouil à l'orange safranée, légumes glacés et jus de pintade corsé

ou
Pêche du jour (selon arrivage), risotto de petit-épeautre aux légumes, coulis de poivrons et émulsion petits pois 

Desserts 

 Tartelette à la framboise et coulis de fruits rouges
ou

Entremet cacahuète / chocolat noir et glace vanille

ou
Mille-feuille nectarine, abricots et crémeux citron vert