Cuisine à Domicile

Recevoir des amis à dîner sans avoir à s'occuper des courses et de la préparation des plats, ne pas se préoccuper de la garde des enfants, profiter pleinement de ses invités, apprécier le confort de sa maison avec un vrai chef à vos fourneaux et retrouver sa cuisine dans un état impeccable au départ des invités... Autant de bonnes raisons vous incitant à faire appel à mes services en tant que chef de cuisine à domicile, pour vos petits & grands événements ! Professionnels ou particuliers, chez vous, sur votre lieu de vacances, pour un dîner d'entreprise, un dîner d'affaires...

Comment ça se passe ? 

Lorsque je reçois votre demande de prestation, je vous appelle pour convenir des détails avec vous et valider le menu. Je me renseigne sur l'équipement de votre cuisine et sur vos attentes. Je m'occupe de l'achat des matières premières, de toutes les préparations culinaires, du service à table, du rangement et du nettoyage complet de votre cuisine avant mon départ. 

Ce qu'il vous reste à faire :

  • Inviter vos convives
  • Me laisser investir votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos invités
  • Dresser la table sans les assiettes 
  • Vous détendre et profiter de votre soirée 

Le Brunch

Vous pourrez déguster un délicieux brunch à la maison, ou dans votre lieu de vacances. Le lendemain de votre mariage ou simplement pour le plaisir de se faire plaisir à n'importe quel moment de l'année, n'importe quel jour !
Vous pourrez choisir 4 préparations salées & 2 préparations sucrées parmi la multitude de propositions dans liste en lien ci-dessous. Il y en a pour tous les goûts ! Merci de nous écrire via le formulaire de contact afin de connaître les tarifs qui peuvent varier en fonction du nombre de personnes & du lieu de la prestation.

Le repas de Cheffe

Carte Printemps 2024
Déjeuner / Dîner

Les plats choisis doivent être les mêmes pour tous les convives (sauf allergies ou régimes particuliers)

Mise en bouche

Entrées
Duo d'asperges des Landes en texture, œuf fermier poché, beurre de noisettes à la bière brune, pesto de roquette, poitrine de porc noir Gascon grillé, noisettes concassées & pickles
ou
Tartelette printanière aux petits légumes en textures, magret fumé, crémeux Ossau-Iraty & tuile de charbon
ou
Tartare de truite de l'Adour et boulgour, salsa olives vertes et citron confit, chips de betterave & gelée de pickles d'oignon rouge

Plats
Magret de canard des Landes rôti au poivre vert, sauce aux fruits rouges, mousseline de brocolis au poivre vert, légumes & grenailles rôties
ou
Pavé de cabillaud (en fonction de la criée), mousseline de chou fleur aux épices, légumes glacés & tuile aux cacahuètes de Soutons Ferme Darrigade
ou
Cromesquis d'effiloché de bœuf et sa sauce, mousseline de carottes, maïs rôti & palet de polenta grillé

Desserts
Entremet chocolat / cacahuètes de Soustons Ferme Darrigade (Brownie, crémeux cacahuètes, crème fouettée vanille, crumble & glace cacahuètes)
ou
Entremet agrumes / fraises / pavot (Sablé breton, crémeux agrumes/pavot, fraises fraîches, meringue, lemon curd)
ou
Entremet noix de pécan / café (Financier pécan, crème café/pécan, chantilly tonka/vanille & glace vanille)