Qui suis-je ? 

Une passionnée avant toute chose. Passionnée par la vie et son lot de surprises. Passionnée par la cuisine qui fut mon premier métier et qui l'est toujours. C'est pour moi un bonheur immense que de partager mes plats avec d'autres personnes et de les ravir par ma conception de la cuisine. 
Durant quelques années, j'ai voyagé en terres Australes, en Asie, en Amérique latine... Ces voyages ont développé ma spiritualité, la connaissance de moi, ma connexion à la nature et à la Terre Mère aux travers d'échanges, d'apprentissages, de formations, d'expériences de vie et d'épreuves à surmonter. J'ai également évolué dans ma pratique à travers cinq années d'expérience dans des établissements de luxe (Relais & Châteaux, restaurants étoilés...) auprès de chefs passionnés. J'y ai beaucoup appris mais je voulais faire ma propre cuisine, aller à la rencontre de mes clients et de mes producteurs, choisir mes produits... C'est ainsi que Mathilde Cuisine est né ! 

Mes Formations

2019 - Formation à l'Education Thérapeutique du Patient (Institut du Thermalisme - Dax)
2019 - Licence Professionnelle : Nutrition et Alimentation, Prévention et Innovation Culinaire (Institut du Thermalisme - Dax) 
2015 - Diet and Nutriton advisor diploma (Diplôme en coaching nutritionnel) (Centre of Excellence - Sydney) 
2014 - BTS en Hôtellerie - Restauration option Arts culinaires et Arts de la table (Lycée hôtelier de La Rochelle)